积极参加由高新技术发展协会举办的培训会

0

 高新技术发展协会在厦门白鹭宾馆举办《企业研究开发费用加计扣除政策》的培训会,青岛捷欣机电设备有限公司董事长携公司人力行政部、财务部成员积极参加。厦门市科学技术局沈局长发表重要讲话,当天参加培训人员爆满。

 
本次培训,由厦门市国税局吴主任以及厦门市技术创新协会陈秘书长共同解读了关于国家大力扶持企业发展的重大利好消息的相关政策文件精神,明确研发项目鉴定要求和研发费用归集要求。
 
通过培训,学习并了解了《关于完善研究开发费用税前加计扣除政策的通知》(财税【2015】119号)、《国家税务总局关于企业研究开发费用税前加计扣除政策有关问题的公告》(国家税务总局公告2015年第97号),以及国家税务总局关于印发《企业研究开发费用税前扣除管理办法(试行)的通知》(国税发【2008】116号)等相关政策文件内容。
 
促进培训成果转化,青岛捷欣机电设备有限公司董事长在培训结束后立即召开全员大会,要求大家充分了解政策,充分享受政策,获取更多资源,实现创新发展。

发表评论

您的邮箱不会公开,当您的评论有新的回复时,会通过您填写的邮箱向您发送评论内容。 必填字段 *

为何看不到我发布的评论?

正在提交, 请稍候...