"商业思想 智慧道场"—— 2017年厦门第一场工业智能微创新私董会在厦召开

0

  2月17号,在厦门海沧的CBD中央商务中心——泰地海西,由福建俊佑公司主办的2017年厦门的第一场“工业智能微创新私董会”如约举行。与会的人员多数是来自各界的中小型企业的董事长或者负责人。

     “以人为镜,可以明得失”,经历一下午远离纷扰的私董会下来,与会的各位企业负责人坦言:不仅烧脑,更洗心!私董会上,刘老师直击问题根源,寻找解决方案,大家一起体会不一样的深刻和本源,找到最真实的自我。
 
       受会议主办者福建俊佑董事长的邀请,带领大家参与会议的是刘文标老师,他是著名营销与商业模式创新实战专家、时代浙商咨询合伙人、中国投资商会浙江分会副会长、清华浙大总裁班特聘讲师。
 
     会议开始阶段,刘老师抛砖引玉,通过一个自我介绍关键词的小游戏让大家热热身,加深对彼此的认识,同时这个颇有趣味的小问答游戏,让大家成功破冰,现场气氛热烈,大家踊跃发言。接着,老师趁热打铁的引入此次私董会的主题——“初创企业在实现工业智能微创新困扰的问题 ”。会议过程中,私董们都认真的各自提出自己的困惑,然后票选出大家最感兴趣的问题,刘老师针对这个问题进行主持和主要讲解,私董们毫不留情的对这个问题的提出者进行深入拍砖和探讨。大家轮流发问,剖析问题更深层次的根源所在。如此激烈的交锋探讨,问题得到重新的定义,参会者针对问题各自提出建议,并且将自己的资源共享出来,帮助解决问题。
 
       私董会,大家结合自己企业的所遇到的问题进行更深入的探讨,做到了真正的跨界思维、共同针对各自问题进行讨论总结,带着自己的经营问题而来,收获得满满的理念和启发而归。并且,各个企业间达到了小规模的资源整合,合作更加紧密,互利共赢,真正实现了干货落地。

发表评论

您的邮箱不会公开,当您的评论有新的回复时,会通过您填写的邮箱向您发送评论内容。 必填字段 *

为何看不到我发布的评论?

正在提交, 请稍候...