2017研发立项会议纪要

0

     2017年5月15号,公司会议室召开研发项目研讨会议。公司负责人,项目负责人及财务人事各职能部门人员十余人参加会议。

    会上,项目负责人针对2016年的研发项目进行了总结报告。报告中指出在2016年公司共有三个研发项目,分别为新型煤仓疏松装置研发项目,循环流化床锅炉新型炉膛下渣系统研发项目,锅炉除焦剂自动添加装置研发项目,项目编号依次为【JYRD2015-01】,【JYRD2015-02】,【JYRD2015-03】。报告分别对这三个项目的研发过程进行了具体的分析和总结,以此希望对公司在2017年中将进行的新项目能够有所助益。
 
    此前,在17年的1月份,公司项目研发人员已经提出三个项目,分别为智能防堵加料斗,多功能安全帽,多级泵震动智能监测装置。经过几个月的实际调研和资料的收集,在此次会议中,项目负责人向相关部门进行了研发立项报告的汇报。会议上,针对这三个新的项目,进行各部门工作协调,以此对最新立项的研发项目做足准备和努力。
 

发表评论

您的邮箱不会公开,当您的评论有新的回复时,会通过您填写的邮箱向您发送评论内容。 必填字段 *

为何看不到我发布的评论?

正在提交, 请稍候...